スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

当社関連サイト
有限会社 ウオズミ

category
スポンサー広告
Relation Entry

グリル料理-骨付きチキン編

 嫁が忙しかったので、近くのスーパーでササミと骨付きスパイシー鳥と豚のロースを買ってきて調理しました。

 と言っても、焼くだけだったのですが(^^ゞ

 で、グリルの可能性を探そうと思いササミをオートメニューの切り身で焼いてみました。

 写真を撮るのを忘れたのですが上手く焼けていましたねヽ(^。^)ノ

 続いて、骨付きスパイシー鳥を焼いてみました。

 身がごついのでオートメニューの姿・丸焼きを利用してみました。
flydochiken20090925.jpg
 写真のように、こんがり焼けて余分な油も落ちて美味しかったです(^。^)y-.。o○

 骨の廻りもきちんと焼けていましたよ。

 皆さんも挑戦してみて下さいね。

 今度は、強火で何分か調べてみます。

 今回は、便利なオートメニューがどこまで使えるか試してみたかったのでオートメニューオンリーでした。

 美味しそうに見えたら、明日の晩御飯にいかがでしょうか(爆笑)

当社関連サイト
有限会社 ウオズミ

category
仕事
Relation Entry

Comment

No title

画像良かったですか?
だれかのブログに朝青龍、と白鳳の写真とありましたね(笑)
  • 2009⁄09⁄26(土)
  • 19:02

とさをさんへ

ありがとうございます。
画像はきれいなので大丈夫です。
  • 2009⁄09⁄27(日)
  • 12:41

Trackback

http://benrinagasya.blog100.fc2.com/tb.php/241-ba2fa066

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。