グリル料理-骨付きチキン編
- 2009⁄09⁄25(金)
- 20:35
嫁が忙しかったので、近くのスーパーでササミと骨付きスパイシー鳥と豚のロースを買ってきて調理しました。
と言っても、焼くだけだったのですが(^^ゞ
で、グリルの可能性を探そうと思いササミをオートメニューの切り身で焼いてみました。
写真を撮るのを忘れたのですが上手く焼けていましたねヽ(^。^)ノ
続いて、骨付きスパイシー鳥を焼いてみました。
身がごついのでオートメニューの姿・丸焼きを利用してみました。

写真のように、こんがり焼けて余分な油も落ちて美味しかったです(^。^)y-.。o○
骨の廻りもきちんと焼けていましたよ。
皆さんも挑戦してみて下さいね。
今度は、強火で何分か調べてみます。
今回は、便利なオートメニューがどこまで使えるか試してみたかったのでオートメニューオンリーでした。
美味しそうに見えたら、明日の晩御飯にいかがでしょうか(爆笑)
と言っても、焼くだけだったのですが(^^ゞ
で、グリルの可能性を探そうと思いササミをオートメニューの切り身で焼いてみました。
写真を撮るのを忘れたのですが上手く焼けていましたねヽ(^。^)ノ
続いて、骨付きスパイシー鳥を焼いてみました。
身がごついのでオートメニューの姿・丸焼きを利用してみました。

写真のように、こんがり焼けて余分な油も落ちて美味しかったです(^。^)y-.。o○
骨の廻りもきちんと焼けていましたよ。
皆さんも挑戦してみて下さいね。
今度は、強火で何分か調べてみます。
今回は、便利なオートメニューがどこまで使えるか試してみたかったのでオートメニューオンリーでした。
美味しそうに見えたら、明日の晩御飯にいかがでしょうか(爆笑)
当社関連サイト有限会社 ウオズミ
- category
- 仕事
Relation Entry

Trackback
http://benrinagasya.blog100.fc2.com/tb.php/241-ba2fa066
No title
だれかのブログに朝青龍、と白鳳の写真とありましたね(笑)